Завершен прием документов на соискание грантов Главы Чувашии для поддержки поискового движения

Завершился прием документов на соискание ежегодных грантов Главы Чувашской Республики для поддержки поисковых отрядов при образовательных организациях, молодежных поисковых отрядов и объединений в Чувашской Республике

C 11 по 21 января 2021 года в республике осуществлялся прием документов на соискание грантов Главы Чувашской Республики для поддержки поискового движения в республике. В соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 17 октября 2016 года № 149 «О мерах государственной поддержки поискового движения в Чувашской Республике» учреждены гранты Главы Чувашской Республики:

  • три гранта в размере 100 тыс. рублей каждый для поддержки поисковых отрядов при образовательных организациях Чувашской Республики;
  • три гранта по 75 тыс. рублей каждый для поддержки молодежных поисковых отрядов и объединений в Чувашской Республике.

На получение грантов в 2021 году претендуют: Чувашская республиканская общественная организация «Поисковое объединение «Алые маки», Чувашская республиканская молодежная общественная организация «Студенческий Совет», общественная организация «Поисковый отряд «Память» Чувашского государственного педагогического университета имени И.Я. Яковлева», а также поисковые отряды Новочебоксарского химико-механического техникума, общеобразовательных организаций гг. Чебоксары, Алатырь, Шумерля и Канашского района.

В ближайшее время документы будут переданы на рассмотрение Совету по присуждению ежегодных грантов Главы Чувашской Республики для поддержки поисковых отрядов при образовательных организациях, молодежных поисковых отрядов и объединений в Чувашской Республике.

 



26 января 2021
11:28
Поделиться