Школьники и студенты Урмарского района участвуют в акции «Давай останемся ДОМА»

Школьники и студенты Урмарского района участвуют в акции «Давай останемся ДОМА»

В связи с распространением коронавируса Президент России Владимир Путин объявил нерабочими все дни до конца апреля. Ограничительные меры введены в целях предотвращения распространения вируса и сохранения здоровья граждан. Для школьников и студентов введен дистанционный режим обучения, закрыты детские сады. Людям старшего поколения, а также тем, кто страдает хроническими заболеваниями, рекомендовано оставаться дома. В республике работают волонтеры и социальные службы, готовые помочь людям старшего поколения и гражданам, находящимся  в группе риска.

В условиях, когда необходимо соблюдать режим самоизоляции, находиться дома, молодежь Урмарского района запустила  акцию «Давай останемся ДОМА».  Молодые люди  считают, что сейчас самое время начать смотреть фильмы из того самого «списка лучших», читать книги, заниматься творчеством, спортом, привести дом в порядок, испечь торт, устроить чаепитие с семьей, играть в настольные игры... В общем, делать все то, на что раньше не было времени.

Принять участие в акции «Давай останемся ДОМА» может каждый. Для этого нужно сделать фото или видео и выложить в социальные сети с хештегами #ДавайОстанемсяДОМА#СтопКоронавирус#Урмары

Таким образом, каждый сможет внести свой личный вклад в профилактику и борьбу с коронавирусной инфекцией. Любите себя и своих близких, следи за своим здоровьем и подумай об окружающих, призывает молодежь Урмарского района.