Мастер производственного обучения Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции - призер фестиваля кулинарных искусств в Международном кулинарном салоне «ЕврАзия»
Мастер производственного обучения Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Александра Григорьева стала серебреным призером фестиваля кулинарных искусств в Международном кулинарном салоне «ЕврАзия», посвященного 65-летию Великой Победы.
Более 500 кулинаров из Болгарии, Казахстана, Узбекистана, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Таджикистана и России приняли участие в фестивале кулинарных искусств в Международном кулинарном салоне «ЕврАзия». Он проходил в Екатеринбурге. В состав российской команды вошли мэтры из Башкортостана, Татарстана, Чувашии, Северной Осетии, Пермского края, Новокузнецка, Оренбургской, Кемеровской, Свердловской областей и Еврейской автономной области.
Основная цель фестиваля – популяризация кулинарного мастерства высокой профессиональной кухни, реализация государственной политики в области здорового питания, обмен опытом работы российских и зарубежных специалистов, совершенствование профессионального мастерства.
В индивидуальных соревнованиях среди 28 молодых поваров достойно представила Чувашию мастер производственного обучения Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Александра Григорьева, завоевав серебро в номинации «Банкетное блюдо».
Также в индивидуальном зачете среди поваров в номинации «Авторское блюдо» диплом победителя получила Наталья Гониашвили, мастер производственного обучения этого же техникума, соревнуясь с 46 «асами» из различных стран и регионов России.