Раскрываем секреты подготовки высококвалифицированных кадров по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Участники встретятся с руководством, профессорско-преподавательским составом института, ознакомятся с порядком и условиями приема в 2010 году, современной учебно-материальной базой подготовки инженеров, смогут получить консультацию по ЕГЭ.
Гости смогут стать участникам конкурса «Лучшее студенческое блюдо», а все желающие - «экспертами-дегустаторами» этих блюд!
Подобное мероприятие для одиннадцатиклассников школ республики, решивших сдавать единый государственный экзамен (ЕГЭ) по химии, состоится 13 февраля 2010 года.
Место проведения: ЧКИ, ауд. 116 (г. Чебоксары, пр. М. Горького д. 24).
Начало в 12.00