10:42 Чебоксарский техникум технологий питания и коммерции на международном конкурсе получил Диплом за «рыбное банкетное блюдо»
Чебоксарский техникум технологий питания и коммерции принял участие в международном чемпионате по кулинарному искусству и сервису «Золотая Кулина». По его итогам получил памятную медаль, подтверждающую высокий международный статус конкурса, и Диплом за «рыбное банкетное блюдо».
Международный чемпионат по кулинарному искусству и сервису «Золотая Кулина» проводился правительством Санкт-Петербурга. В нем участвовали 69 команд. Конкурсанты состязались в кулинарном искусстве по пяти номинациям. Честь техникума в самой многочисленной и престижной номинации – «блюдо из рыбы» - защищала Наталья Гониашвили. Она закончила чебоксарское ПУ № 20, сегодня - мастер производственного обучения на технологическом отделении техникума.
Для справки. Чебоксарский техникум технологий питания и коммерции был организован на основе объединения ПУ № 20 и ПУ № 31.