Министерство образования Чувашской Республики

10:42 Чебоксарский техникум технологий питания и коммерции на международном конкурсе получил Диплом за «рыбное банкетное блюдо»

Чебоксарский  техникум  технологий питания   и коммерции принял участие  в международном  чемпионате по кулинарному  искусству и сервису «Золотая Кулина».  По его итогам  получил  памятную медаль, подтверждающую  высокий международный  статус конкурса,  и Диплом за «рыбное банкетное  блюдо».
Международный   чемпионат по кулинарному  искусству и сервису «Золотая Кулина» проводился правительством  Санкт-Петербурга.  В нем  участвовали  69 команд.  Конкурсанты   состязались   в кулинарном искусстве  по  пяти номинациям.  Честь техникума  в самой многочисленной и престижной номинации – «блюдо из  рыбы» - защищала Наталья  Гониашвили. Она  закончила  чебоксарское  ПУ  № 20, сегодня  - мастер  производственного  обучения  на технологическом отделении техникума.

Для  справки.  Чебоксарский  техникум  технологий  питания и коммерции  был организован  на основе  объединения  ПУ № 20 и ПУ № 31.



26 ноября 2008
00:00
Поделиться