Команды из Чувашии — в десятке лучших на российской робототехнической олимпиаде-2021

Команды из Чувашии — в десятке лучших на российской робототехнической олимпиаде-2021

На Национальном этапе WRO-2021 в России в онлайн-режиме в категории WRO «Творческая категория – WeDo» от Общественного фонда развития научно-технического творчества «Кулибин.Клуб» защищала свой проект команда «Кулибинята» под руководством Людмилы Дмитриевой и Татьяны Копышевой в составе Виктории Копышевой и Егора Ильдеркина. А в категории WRO «Основная Wedo» от Клуба научно-технического творчества «Kulibin.club» соревновалась команда «Kulibin's Team» под руководством Григория Димитриева в составе Вадима Фесенко и Павла Кумалякова.

Для подготовки команд к соревнованию было совсем немного времени, но годы обучения не прошли даром! Педагоги и тренеры вложили в этих ребят не только знания и умения в сфере робототехники и программирования, но и командный дух и стремление к победе!

Обе команды показали себя достойно. Ребята не растерялась даже в тот момент, когда начались неожиданные вопросы от трех разных судейских составов. Несмотря на большие трудности, команды ни на секунду не усомнились в себе, вместе и слаженно решали все поставленные задачи (а их было не мало и появлялись они очень неожиданно) и дошли до победы. Команды и руководители получили не только бесценный опыт соревнований, но и блестящий результат для команд на Всероссийском уровне!

По результатам соревнований команда «Кулибинята» заняла 3 место в категории WRO «Творческая категория – WeDo» , а «Kulibin's Team» – 10 место из 40 команд в категории WRO «Основная Wedo».

Огромную благодарность выражаем организаторам за такое потрясающее соревнование и предоставленные возможности, тренерам, участникам и их родителям за командную работу!

Желаем ребятам быть всегда на высоте! 



01 июля 2021
14:18
Поделиться