Стань «Лидером XXI века»!

Стань «Лидером XXI века»!

Стартовал региональный этап Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».

Конкурс направлен на выявление, развитие и поддержку лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений, а также подготовку кадров для общественных организаций.

В этом году конкурс пройдет по двум номинациям:

Лидер детского/молодежного общественного объединения – член школьного или студенческого общественного объединения, участвующий в деятельности данного объединения в качестве инициатора, координатора проекта и/или какого-либо мероприятия.

Лидер молодежного сообщества – представитель школьного и общешкольного коллектива, учреждений начального профессионального образования, профильных объединений социальной направленности, школьных/студенческих органов студенческого самоуправления, не состоящей в структуре детских и молодежных общественных объединений, реализующий социально значимые проекты.

Изменились возрастные категории участников: в рамках каждой номинации соревнуются лидеры по 2 возрастным категориям:

- от 14 до 17 лет;

- от 18 до 24 лет.

Региональный этап Конкурса проводится в три этапа:

Первый этап – муниципальный отборочный (июнь 2021 года).

Второй этап – региональный заочный. До 20 июля необходимо подать заявку с конкурсным пакетом документов.

Третий этап – региональный очный.

Организатором конкурса на территории Чувашской Республики является Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики.

Оператором Конкурса на территории Чувашской Республики является БОУ ЧР ДО «Центр молодежных инициатив» Минобразования Чувашии.

Для участия в конкурсе необходимо:

Контактное лицо: методист Центра молодежных инициатив, Олеся Илларионова, тел. 8(8352) 45-54-51.

 

Справочно:

В 2020 году Александра Рыбакова, член Чувашского регионального отделения МОООО «РСО» стала победителем Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века» в номинации «Лидер молодежного общественного объединения от 24 до 30 лет».



02 июня 2021
10:45
Поделиться