Певица Диана Гурцкая исполнила новогоднее желание маленькой жительницы Канаша

Певица Диана Гурцкая исполнила новогоднее желание маленькой жительницы Канаша

Накануне Нового года осуществилась мечта восьмилетней Анастасии из Канаша – в рамках всероссийской акции «Елка желаний» она получила в подарок игрушечный синтезатор от известной певицы Дианы Гурцкой.

Член Общественной палаты Российской Федерации, заслуженная артистка России Диана Гурцкая записала для маленькой жительницы Канаша специальное видеообращение, где поздравила ее с наступающим Новым годом. «Дорогая Настюша, я узнала, что ты мечтаешь о музыкальной игрушке. В Новый год мечты должны сбываться, и я захотела подарить тебе эту игрушку», — говорит певица в видеопоздравлении.

Чтобы передать подарок, в гости к Анастасии и ее семье приехал глава администрации г. Канаш Виталий Михайлов. Он поздравил ее с наступающим Новым годом, пожелал счастья, здоровья и исполнения всех других желаний. Насте показали видеообращение певицы, а она не преминула возможностью сразу же опробовать новую игрушку. 

«Мы очень рады такому подарку, мечта ребенка осуществилась! Спасибо Диане Гурцкой за прекрасный сюрприз, за то, что подарила веру в чудеса», — говорит мама Насти Анна Федорова.

Справочно:

В рамках акции «Елка желаний» представители органов власти, спортсмены, деятели культуры и просто неравнодушные граждане сняли с «волшебных елок» более 10 тысяч открыток, в которых описаны новогодние мечты детей – воспитанников детских домов, детей с ограниченными возможностями здоровья или попавших в сложную жизненную ситуацию.



31 декабря 2020
10:20
Поделиться