«Рыбалка без границ» объединила более 150 молодых людей с ограниченными возможностями здоровья

«Рыбалка без границ» объединила более 150 молодых людей с ограниченными возможностями здоровья

20 июля 2019 на Казанской набережной города Чебоксары прошел Межрегиональный фестиваль «Рыбалка без границ». Участниками фестиваля стали более 150 молодых людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью из Чувашской Республики, Республики Марий-Эл и Республики Татарстан.

«Рыбалка без границ» – Фестиваль из цикла мероприятий для людей с ограниченными возможностями и инвалидностью, направленных на улучшение их социального положения, устранение психологических барьеров и создание благоприятного микроклимата в обществе.

В рамках Фестиваля состоялась конкурсная программа, выступление творческих коллективов Чувашской Республики, дискотека на открытом воздухе и конечно же рыбалка. Каждый участник смог отведать наивкуснейшей ухи.

Организаторами фестиваля выступили: Чувашская региональная общественная организация социальной поддержки и защиты граждан «Свобода», Администрация города Чебоксары, Центр молодежных инициатив. Фестиваль также прошел при поддержке проекта «Всегда рядом», направленный на вовлечение молодежи с ограниченными возможностями и инвалидностью в молодежные мероприятия различной направленности, поддержанный Фондом Президентских Грантов и партнеров, которые предоставили подарки.

«Огромная благодарность организаторам мероприятия за их труд, за заботу, за отлично проведенный день! Спасибо!!!» — делиться участник фестиваля Дмитрий Ластухин.

«Спасибо большое всем организаторам за рыбалку, всем друзьям за встречу, за отлично проведенный день! Мероприятие с каждым годом становится все лучше и лучше!» — поделился Роман Бочков, участник фестиваля.



22 июля 2019
12:06
Молодежная политика
Поделиться