Названа пятерка лучших классных руководителей республиканского конкурса «Самый классный классный»

Названа пятерка лучших классных руководителей республиканского конкурса «Самый классный классный»

С 11 по 12 апреля проходит финал XIV республиканского конкурса на лучшего классного руководителя 2019 года «Самый классный классный». Как отмечают организаторы, конкурс проводится для повышения престижа института классного руководства, профессионального совершенствования педагогов и распространения передового педагогического опыта, по воспитанию духовно развитой, интеллектуальной, свободной и активной личности, способной к адаптации в социуме и на рынке труда.

В Конкурсе участвуют классные руководители – победители муниципального этапа.

В программу очного тура республиканского этапа конкурса были включены: «Разговор с учащимися» (обсуждение с учащимися актуального для них вопроса в режиме импровизации); публичная лекция на тему «Классный руководитель – просветитель родителей в области воспитания»; творческий конкурс в форме самопрезентации «Я – классный руководитель».

По итогам трех конкурсных мероприятий 5 лучших классных руководителей, набравших наибольшее количество голосов,  приняли участие в итоговом конкурсе «Открытая дискуссия». Это классные руководители: Ирина Иванова, лицей № 18 г.Новочебоксарск, Дарья Магулина, школа № 3 г. Шумерля, Татьяна Евлампьева, школа № 62 г. Чебоксары, Наталья Петрова, Шихазанская  школа им. М. Сеспеля, Анастасия Григорьева,  школа № 5 г. Новочебоксарск.