Минобразования Чувашии информирует о выплате денежных средств на компенсацию жилищно-коммунальных услуг педагогическим работникам, проживающим в сельской местности

С 1 июля 2016 года в соответствии с Законами Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2016 год» и «О наделении органов местного самоуправления в Чувашской Республике отдельными государственными полномочиями» предоставление средств на социальную поддержку по оплате жилищно-коммунальных услуг педагогическим работникам, проживающим в сельской местности, в т.ч. педагогам, находящимся на пенсии, осуществляет Минобразования Чувашии.

В августе т.г. в целях перечисления администрациям муниципальных образований средств на компенсацию жилищно-коммунальных услуг министерством была проведена подготовительная работа, принят ряд нормативных правовых документов и заключены соглашения между Минобразования Чувашии и администрациями районов.

Средства на социальную поддержку по оплате жилищно-коммунальных услуг педагогам, проживающим  в сельской  местности, главным распорядителем которых является Минобразования Чувашии, за июль т.г. выплачены, а 14 сентября т.г. завершена выплата средств гражданам за август т.г.

15 сентября 2016
08:00
Поделиться