Министерство образования Чувашской Республики

14:49 Две золотые медали привезла команда Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции с XII Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству

Две  золотые медали  привезла команда Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции  с XII Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров «Восходящие звезды кулинарии XXI века».
В конкурсе участвовали 900 команд. Техникум  представляли молодые мастера производственного обучения,  в недавнем прошлом его учащиеся: Наталья Филиппова, Мария  Иванова,  Светлана  Горшкова,  Александра Григорьева и бессменный руководитель команды – Татьяна Илларионова, старший мастер технологического отделения.
Конкурс 2008 года – это  четвертая поездка команды в Москву за  победными  регалиями. В предшествующие три года ею  были завоеваны несколько серебряных и бронзовых медалей  в индивидуальных и командных состязаниях. И вот –  долгожданное «золото».

Для справки: Чебоксарский  техникум  технологий  питания и коммерции  был организован в 2008 году  на основе  объединения  ПУ № 20 и ПУ № 31.
В ноябре  на Международном  чемпионате по кулинарному  искусству и сервису «Золотая Кулина»  был  удостоен Диплома за «рыбное банкетное  блюдо». Конкурс проводился правительством  Санкт-Петербурга.  В нем  участвовали  69 команд. 



19 декабря 2008
00:00
Поделиться