17:30 На Агрегатном заводе прошло празднование Дня молодежи

 

            Дождливым летним вечером в клубе ОАО «Чебоксапрский агрегатный завод» прошел грандиозный праздник - День молодежи. Праздничный вечер был подготовлен недавно организованным Советом молодежи предприятия при содействии Управления по работе с персоналом и профкома.  Несмотря на трудности организационного и финансового характера, вечер состоялся, и это внушает уверенность в том, что задачи даже заводского уровня молодежь может решить самостоятельно.

            Самое активное участие в вечере приняло руководства завода: Федоров Владислав Ильич, Коледова Светлана Алексеевна, Быков Михаил Петрович, Жигарев Валерий Мануилович.             Вечер также посетили и представители других предприятий г. Чебоксары: «Чебоксарский электроаппаратный завод», «Текстильмаш», «ЧХБК», «Чувашкабель», Федеальная служба связи Чебоксарского главпочтамта. Сюрпризом для всех собравшихся стало поздравление председателя Совета молодежи ОАО «Текстильмаш» Юрия Варламова  - от лица молодежи своего завода он вручил поздравительную открытку молодежи агрегатного завода.

            Подготовка к празднику велась с начала июня, и многие подразделения завода отнеслись к этому ответственно – в торжественной обстановке лучшим представителям молодежи завода  были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами, прозвучали самые теплые слова от лица руководства в их адрес.

            Награждение проходило тремя крупными блоками. Отрадно, что вместе с талантливой молодежью почетная грамота администрации Калининского района г. Чебоксары была вручена  заместителю генерального директора по персоналу Коледовой Светлане Алексеевне. Между блоками награждения на сцене были представлены лучшие команды города и талантливая молодежь завода.

            Завершился концерт танцевальной вечеринкой с ди-джеем и барабанщиком, выложившимися на все сто.

            Подводя итог освящению праздника надо сказать: Молодежь организовала данный вечер - Молодежь его и отпраздновала! Надежда руководства предприятия на энергию и целеустремленность молодых оправдалась.

           



06 июля 2004
00:00
Поделиться